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本网5月24日报道,近日,“红绿大花棉袄”火得一塌糊涂。 从张馨予[微博]穿着这件衣服踏上第68届戛纳电影节红毯子时开始,圈外热议连连,吐土、喊翠花、调侃是东北头大花被面……最大赢家,有人说,他应该是这件战袍的设计师。 前几天,各种花絮的恶行造就了形形色色的互联网,胡社光也用WeChat的力矩转发,称:“成本不高,工期不长,一条裙子最终会取得震惊世界的效果。 这是时尚吗? 我觉得这就是时尚”

“张馨予花棉袄设计师:用几百块轰动了世界”

关系很好的张馨予说:“我以为会火,但没想到会这么火。 ”。

其实,让东北棉袄走出国门的想法,胡社光从早上就有,此前也曾预想会引起反响。 “本打算今年9月参加世博会表演,但没想到戛纳的趣事来了,所以先做了这件大棉袄礼服。” 在荷兰生活25年,胡社光没有减少参加戛纳电影节的女演员的设计礼服。 “张馨予本来想租胡社光设计的其他裙子。 “这是她第一次走戛纳的红毯子。 你应该做回自己。 她喜欢玩。 我也想玩。 我们玩”大棉袄不仅促进了两人的合作,把他们交了朋友,张馨予对大棉袄的解释胡社光还相当满意。 “我觉得很美。 她穿着中国元素礼服在戛纳红毯上走得如此自信。 我觉得比任何身体都牛。 这个勇气不应该继续下去吗? ”。 胡社光知道张馨予走上戛纳的红毯子后,微博上对大花棉袄发出骂声,但他很少看到。 “我不想看。 我觉得那是在浪费时间。 我不知道谁是谁。 ”。 最近,网络上频繁出现花棉袄的各种神态ps,“张馨予的花棉袄鱼尾裙很美,他们裹着床单,恶搞的图层出不穷,很有趣。 有人开始夸我,很多之前骂我的人说可以看看这个。” 近年来,设计界从建筑、服饰到饮食都吹着“中国风”,与其说胡社光对国内欧美设计师的兴趣日益高涨,不如说外国艺人、名流对中国元素服装越来越留恋,但他以前基本上都是“为外国人服务”,但 “但是,你不是那么支持吗? 我不是也着火了吗? 所以感谢他们。 ”。 所以利大于弊? “当然,不然你怎么打电话给我? ”

“张馨予花棉袄设计师:用几百块轰动了世界”

一件“花棉袄”两天的料子不过几百元

早在今年3月的中国国际时装周秋冬发布会上,王德顺爷爷就为胡社光《东北大棉袄》拉开序幕的表演备受瞩目。 关于戛纳的红毯,胡社光坦言,各自登上国际舞台的人多少有些所谓的“私心”。 “毕竟,对艺人来说,对设计师来说,是个好平台。 ”。 虽然都是先祖遗留下来的古老象征,但据胡社光称,东北大棉袄和其他中国风元素之间还有差异。 “我知道东北大棉袄不是遗留项目,不是龙袍、瓷器、兵马俑,不是接地气,所有人都有发言权,一旦出现在国际舞台上,大家一定会有自己的意见、想法、争论。 》网友挖出了其他女演员棉袄的造型和张馨予,胡社光也对巩俐棉袄的服装赞不绝口,“巩俐有她的范围,但我今年的这个设计和那两个概念完全有”有人怀疑这件裙子的面料,也有人怀疑服装本身的 胡社光反复说过:“真正有能力的人能用最低的钱得到最高的利益,这就是所谓的牛。” 他透露,大花棉袄的材料是地道的中国棉布,每米不超过10元,一条裙子的面料也不过几百元,花了两天完成了所有的手工制作。 “但是,红毯子写的是我裙子用的材料,花了好几个小时,镶了几千个钻头,好几个个人辛苦做的………对不起,我拼的是设计,不是这些。 “我花了这么多钱,坐两天工期、礼服、红毛毯也不过五天,最终达到了震惊世界的效果。 国内外说话模仿的都是大棉袄,商业化影响也很大,这是时尚吗? 我觉得这就是时尚”“设计理念不好,做两千万小时裙子也很重很难看,很贵,所以好吗? ’在胡社光心中,设计师和裁缝的区别也在这里。 “关于大花棉袄的设计,很多加拿大、美国的朋友给我发了消息。 在戛纳的红毯子上看到大棉上衣,很想家。 这话是什么感觉? 一件衣服能引起这样的感情,我想用钱买不到。 成千上万的人买不到那种想家的温暖。 ”

“张馨予花棉袄设计师:用几百块轰动了世界”

为lady gaga设计钟表服“大棉袄系列已经结束了”

为荷兰设计礼服近12年,荷兰王室御用礼服设计师,查理王子结婚时,六国女王礼服也出自其手,与lady gaga合作了近1年半……胡社光在海外工作的20多年间,众多国际巨星、国际巨星、女礼服, “lady gaga我给了她很多设计时钟的服装,每次都很疯狂,你有多享受? ”。 “嘎嘎小姐”的服装总是走奇怪的“雷神”风,但恶毒的人不少。 “她能喷火到今天吗? 时尚圈,娱乐圈总是需要新鲜血液,特立独行,其实只是好玩而已。 ”。 婚纱、礼服、成衣……胡社光积累了很多作品,“成衣我也做了20年,到今天可以在天马行空玩。 ”。 在服装设计领域25年,他明白了。 时装设计师之所以一直往前走,是因为如果停留在某个地方,总有一天会被踩在头顶上。 “没有梦想,不能信任,一辈子也不能拥有同样的东西。 因为对我们来说,每天每个月每年都在寻找新的挑战。” “大多数人认为我只能做棉袄。 ”。 对他来说,大棉袄系列今年结束了。 “每年2个系列,每个系列的主题都不同。 从回国到现在6系列的反响基本上都很好。 我对自己很满意。 做这些设计,首先要让自己开心,而不是被别人夸奖才开心。 ”。 每个主题都能产生一定的影响,产生共鸣和反应。 不管是夸奖还是质疑,胡社光都认为那是成功的。 “至少我有爱国心。 ”。 他回国迅速发展,也是为了发扬越来越多的中国元素。 “很多中国元素我喜欢,所以我会继续民族、接地气这样的东西。 ”。 在设计中可以直接说“啃老族”,但这样下去就没有意义了。 “之所以没有留下许多非物质文化遗产,只存在于古代和过去的时代,是因为我们不能被赋予新的血液和精神,不能把老一辈美丽的东西与现代新的流行要素联系起来。 这方面我想尝试一下”以大花棉袄礼服为例,胡社光这件礼服的剪裁完全采用了欧美的剪裁方法,只保存花色图案、纯棉面料以前的传统元素,“要做成旗袍真的土爆了”。

标题:“张馨予花棉袄设计师:用几百块轰动了世界”

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